#11 海に優しい“待ちの漁業”の物語【寿司といえば、富山story】

2025/9/28 22:54:00


寿司といえば、富山story

(第2・第4日曜日午後9時54分放送中)



#11 海に優しい“待ちの漁業”の物語【寿司といえば、富山story】

【取材店舗】ひみ岸壁市場(氷見市中央町7-1 漁業文化交流センター内)





プレゼントページを確認する?


番組公式X

https://x.com/sushitymstory




「寿司といえば、富山」とは...


富山県が進めるブランディングプロジェクト。

寿司を入口として富山ならではの魅力を県民に再認識してもらうとともに国内外にも発信していこうという取り組みです。


詳しくはこちらをご覧ください↓

https://www.pref.toyama.jp/sushitoyama/