旭屋ダイニング

2024/6/14 20:00:00



店のこだわり

お父さんと息子でやっているお店。

お父さんがラーメン屋(旭屋)をもともと営んでいたが、洋食の修行をした息子がお店にかえってきたため、ラーメンと洋食を出せるお店「旭屋ダイニング」として現在は営業している。

長年続けているラーメンの味はもちろん、息子さんが作る洋食の味も本格的。

担当している営業Mは毎回交互にラーメンと洋食を楽しんでいます。


お店の中は広く、お子様チェアなどの用意もあるのでファミリーでも来店しやすい。



店舗情報

●営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)

●定休日:水・第2・4火曜日

●住所:高岡市戸出伊勢領2365-21(地図

●電話番号:0766-63-5315

●決済方法:現金・QRコード決済・クレジットカード

●お子様用の椅子の有無:あり

●座席数:53(カウンター5席・座敷4(20席)・テーブル7(28席))

●Instagramアカウント:@ramen_asahiya



特徴

<麺>

加水率が低く、小麦の香りがしっかり出ているストレート麺。

スープに絡みやすく、スープと麺の相性も抜群!


<スープ>

気温や季節に合わせて店主が味を調整している特別なスープ。

鶏ガラ、豚骨、昆布、煮干し、4種類の野菜をじっくり煮詰め、コクがあるのが特徴。



いちおしメニュー

チャーシュー麺 1,100円

不動の人気NO.1メニュー

チャーシュー4枚がラーメンに乗っていて食べ応え抜群のメニュー。男性女性どちらからも支持されている。

麺は特注していて、特徴としては、加水率を押さえているため小麦の味がしっかりでて味わい深く、スープに絡みやすい麺になっている。スープは醤油味がベース。




クーポン


【利用条件】

※期限あり(2024年8月31日まで)

※注文時にご提示ください(お1人様1画面)




【トッピング】

・煮玉子 100円

・玉ねぎ 100円

・九条ネギ 200円

・のり 100円

・肉 2枚 250円

・特入り(煮玉子1個、肉1枚、のり1枚)400円



メニュー