店のこだわり
国産豚バラ肉を12時間以上煮込んだ自家製チャーシューや数種類の豚骨をブレンドしたスープがこだわりです。
油の量や味の濃さを選べるので、こってり好きな方やあっさりが好きな方、自分の好みの一杯にカスタマイズできます。
店舗情報
●営業時間:11:30~14:30/17:30~21:00
●定休日:火曜日 月曜・水曜日は昼営業のみ
●住所:富山市石金1-13-16(地図)
●電話番号:076-407-0880
●決済方法:現金・PayPay
●お子様用の椅子の有無:有
●座席数:38(カウンター12・テーブル3・座敷1)
●Instagramアカウント:@menou.toyama
特徴
<麺>
麺をこねるときに空気を抜く真空麺を使っていて、シャッキリした歯ごたえで触感を楽しめる。
<スープ>
数種類の豚骨を使ったスープ。
いちおしメニュー
●男性におすすめ:豚骨醤油
●女性におすすめ:塩豚骨
*時季によって期間限定ラーメンもあります!(夏季:つけ麺・冬季:夏季味噌ラーメン)
メニュー
(豚骨醤油ラーメン)
・並(1玉)900円
・中(1.5玉)1050円
・大(2玉) 1200円
(和風(魚介)ラーメン)
・並(1玉)950円
・中(1.5玉)1100円
・大(2玉) 1250円
(京風(煮干)ラーメン)
・並(1玉)950円
・中(1.5玉)1100円
・大(2玉) 1250円
(塩豚骨ラーメン)
・並(1玉)950円
・中(1,5玉)1100円
・大(2玉) 1250円
(チャーシューラーメン)
・並(1玉)1200円
・中(1,5玉)1350円
・大(2玉) 1500円
◎サイドメニュー
・餃子(5ヶ)350円
・たくみ餃子 380円
・シソ餃子 400円
・トマト餃子 400円
・半ライス 120円
・ライス並 180円
◎トッピング
・煮たまご 130円
・ネギ 150円
・セット(のり3枚+煮たまご)200円
・岩のり 180円
・板のり6枚 170円
・メンマ 240円
・自家製チャーシュー 300円